Loading mamo dcc191219f269f6c2c9e8fab2da9a048c8d4e64f264b7ccfdca083f4e90bdd79

10%
Get 10% OFF from Deeranddoe

Punya barang banyak tapi males bawa tas? Gak perlu takut, tootebag Deeranddoe cocok banget deh untuk menjawab kegundahan kamu. Selain bisa memuat keperluan kamu, warna tas yang nge jreng juga bakal nambah nilai plus bagi penampilan kamu. Sehingga kamu tampil dengan percaya diri dan stylish di depan orang banyak.   

Yuk tunggu apalagi. Langsung aja klik "BELI VOUCHER"

Sekilas info nih supaya kamu tambah yakin:

1. Bahan nya ini terbuat dari bahan nilon 

2. Sangat Cocok untuk anak kuliahan atau kantoran 

3. Hanya tersedia satu jenis warna 

4. Limited edition, siapa cepat dia dapet!

5. Harap Menyertakan alamat lengkap bagi pembeli

6. Hanya tersedia untuk online store

Untuk Pertanyaan Lebih Lanjut :

IG: @deerandddoe 

WA:+6281311554813 

1. Voucher hanya berlaku untuk buzzer mamorae 2. Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan 3. Voucher hanya berlaku sampai 10 desember, 2016 4. Ongkir belum termasuk diskon 5. Pertanyaan langsung ditujukan kepada admin Deeranddoe melalui sosial media atau contact yang tertera pada halaman pembelian voucher

Deer and Doe

-, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia

BAGAIMANA CARA MENGGUNAKAN VOUCHER?

Pilih voucher dan klik beli voucher sesuai keinginan Anda.
Isi data pengiriman yang sudah disediakan, ongkir akan ditambahkan ketika sudah menentukan lokasi pengiriman.
Barang siap dikirim dari lokasi Merchant via JNE reguler maksimal 5 hari.
Klik tombol diterima jika sudah menerima barang dari Merchant.
Logo icon mamo f5b4d4921f7fb2b1e018e074192caf7e1c014db91246b6cbf695ca21cca58041 Jika anda tertarik menjadi partner bisnis kami
Silahkan hubungi kontak marketing kami dibawah ini :

Senin s/d Jum'at Jam 09:00 - 17:00 WIB
+6281380706887
rijja@mamorae.com
For Partnership: MamoraeWorks
Get 10% OFF from Deeranddoe

Discount 10%

Rp 250.000
Rp 225.000
Harga Belum Termasuk Ongkir
53
Orang Melihat Voucher Ini
0
Orang Membeli Voucher Ini

Berlaku :
November, 05, 2016 - December, 10, 2016

Dukungan Pengiriman :
JNE Reguler
deeandoe
Deer and Doe
-, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
Pemilik Voucher

(0) Review dan Rating


Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini